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Tel. 0881/636571 –  Fax 0881/330399

Codici Meccanografici

Foggia: fgps040004 – Accadia: fgps040015

Codice Univoco Fattura Elettronica: UF9Z23

Codice Fiscale: 80031370713

I versamenti dovranno essere eseguiti mediante bollettino postale o accredito bancario intestato a Liceo Guglielmo Marconi Foggia utilizzando i seguenti codici:

C/C Postale: 10071710
Codice IBAN: IT 64 C 030 6915 7271 0000 0046 072

CONTATTI
Circolare N.: 4

Si comunica agli studenti delle CLASSI QUINTE, interessati a frequentare i moduli formativi del primo e del secondo semestre del Progetto DI. OR. Percorso ADVANCED, che la richiesta per la candidatura alla frequenza debitamente compilata in ogni sua parte(come da modulo in allegato), dovrà essere consegnata in segreteria all’Ufficio protocollo entro le seguenti date:

  • venerdì 20 settembre 2019 per i moduli di Marketing, Chimica Analitica, Economia Industriale, Logistica, Genetica, Gestione reti;
  • giovedì 10 ottobre 2019 per tutti gli atri moduli formativi del primo e del secondo semestre.

    Si allegano alla presente comunicazione il modello di richiesta di candidatura dello studente e si rimanda al sito del Dip. di Scienze Agrarie per la consultazione dell’elenco dei moduli formativi del primo e secondo semestre e per i programmi dei moduli del primo semestre.  

https://www.agraria.unifg.it/it/area-studenti/servizi-gli-studenti/orientamento/progetto-dior-percorso-advanced-e-progress-20192020

CRITERI DI SELEZIONE

  • dichiarazione di interesse ad iscriversi ai corsi di laurea di ambito scientifico e/o ai corsi di laurea del Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente
  • equa partecipazione di studenti di ogni corso
  • parere favorevole del docente di Scienze

In allegato

  • circolare del Dip. di Scienze Agrarie Unifg
  • modello candidatura

Per ulteriori informazioni rivolgersi alla referente del progetto prof.ssa A. Di Adila.

Allegati:
Scarica questo file (timbro_protocollo_Circ._n._4_-_Avvio_Progetto_DI.OR.pdf.pades.pdf)Circolare n. 4 - Avvio Progetto DI.OR.677 kB19-09-2019

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